осенний Лес, пора чудес!..

                Ответ на стихотворение Святослава Соколовского
                "Королева майд ин Фрейд"
                http://www.stihi.ru/2013/11/15/385

Ритмом сказочных мелодий
наполняется душа —
чуть дыша!..
Ярким, пёстрым хороводом
загорелых ног и рук —
всё вокруг.

От вопросов и сомнений
не осталось и следа.
Только — «да!»
И уже дрожат колени,
но не в силах устоять
я опять!..

Шире круг — и вновь сомкнулся,
растворив меня собой.
Это — бой!
Знаю я, что не вернутся
те, кто видел танец твой,
мир лесной.

Ну а мне того и надо —
влиться в тень твоих чинар,
мой Пожар!..
Стать багряным листопадом,
пряным, как хмельной отвар,
полный чар...

Терпким запахом осенним
пропитать тебя насквозь,
до желёз...
Я — совсем не королева,
просто маленькая ось,
т в о я ось...
_________________________
Мне тебя, мой Лес, напели...
всё — сбылось!..


Рецензии
И снова этот бой, покой-постель нам только сниться...куда несётся кобылица...и мнёт зачем ковыль....:)))
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   17.11.2013 07:06     Заявить о нарушении
Доброго утра Вам, Александр!) Благодарю за отклик!
От всей души желаю такого непокоя и Вам!)))

Ию Стихийная   17.11.2013 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.