Надежда Вера и Любовь

  Надежда это мостик через страх смысл жизни и поддержка!
  Надежда это сказка украшение в горе в скорби утешение!
  Надежда это всех проблем решение и отрада без сомненья!
  Надежда это свет души и крик её о светлом дне на самом дне!
  Надежда это сладкий сон вершин любви как унисон своей души!
  Надежда это жертва все сожжения в нас небес благоволение!
  Надежда это нищим духом во спасенье к воскресенью вознесение!
 
  Вера как собор всех наших чресел связан ниточкой времён!
  Вера как кусочек бытия как начало без конца жизни нашего кольца!
  Вера как смирение пред немыслимым о великом и осмысленном!
  Вера это страх в ни бытие и поднятых рук ко небу дерзновение к Отцу!
  Вера как духовной жажды всех времён не законченный роман идя к Творцу!
  Вера это повод к дерзновению светлых мыслей как младенцев к умилению!
  Вера это лучших дней великий праздник пробуждений воскресения по милости!
 
  Любовь как всё превыше нету горних сил сих чувств покров всё по носил!
  Любовь собою тварный мир хранит нежнее нежного но крепче чем гранит!
  Любовь сама без нас и в нас нам удержать её сберечь как чад храня её наказ!
  Любовь светла желанна и нежна источник нашего духовного тепла всегда!
  Любовь мы без неё не видимый во тьме не бытия сосуд не благодарного дитя!
  Любовь се мать вселенной и отец и вседержитель как наместник и хранитель!
  Любовь чертог рожденья всех вселенных мы без неё ни что и в заточении!
  Надежда! Вера! и Любовь се Троица создатель всех законов и миров
  и наш покров и отчий дом!


Рецензии
Любовь се мать вселенной и отец и вседержитель как наместник и хранитель!
Любовь чертог рожденья всех вселенных мы без неё ни что и в заточении!
Надежда! Вера! и Любовь се Троица создатель всех законов и миров
и наш покров и отчий дом!
...
Что может быть выше Любви? Только Ты, мой Боже!
"Какие всё же муки"- Быть!
Шептать моления...
Прими Господь мои несовершенства,
будь милостив ко мне.

Доброго вечера- благодатного, Евгений!
Кланяюсь сердечной искоркой своей души
Великая душа Ваша! Великие строки ЛЮБВИ!

ПУСТЬ ДУША В НАДЕЖДЕ ЗАМИРАЕТ
В ОЖИДАНИИ МИЛОСТИ НЕБЕС.

Мира и Добра! Радости!
ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ!!!


Галина Лобан   06.12.2023 19:02     Заявить о нарушении
Ваше душевное очарование поражает своею благостью!!!

Евгений Чевган   06.12.2023 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.