Наш Мир

Наш Мир окончательно сдался без боя
Войска добрых сил все назад отозвав,
Упал на колени и предался вою
Судьбы нить последнюю в клочья порвав

Забыл он совсем про великую веру,
Религию,ценности жизни людской
Натянуты нервы его до предела
Пора бы ему на законный покой

Ведь та колесница фатальная близко
И слышится топот коней и копыт
Уйдем мы все скоро,уйдем по английски
Прощения у Бога не попросив.

15.11.13 Байков.А.А


Рецензии