Когда придёт мой срок

Когда придёт мой срок,  и я уйду,
Ничто не дрогнет в этом мире.
Земля с орбиты не сойдёт,
Не рухнут горы на Памире.
И реки вспять не повернут,
И Млечный Путь не оборвётся.
Лишь для немногих мой уход
В их сердце болью отзовётся.
Когда наступит срок уйти
Мне в мир иной, в другое измеренье
Я мысленно врагов своих прощу,
И попрошу у них прощенья.
В своих грехах, ошибках, заблужденьях
Встав на колени,  искренне  покаюсь.
Лишь самым преданным друзьям
В любви и верности признаюсь.
Когда придёт мой срок… А что же не сейчас?
Зачем же сдерживать души порывы?
Грешить и каяться, любить, прощать
Нужно сейчас, пока мы живы.
15.11.2013. Престон


Рецензии
Так печально,но правильно

Наталья Бойко-Павлова   04.03.2017 22:46     Заявить о нарушении