Выступление начальника котельной

Вот и зима прикатила к нам снова,
Сразу стал нужен Харченко Вова.
Время настало, я господин,
Начальник котельной номер один.
Все к батареям тянете руки?
Что околели? холодно суки?
Быстро целуйте мне наглую рожу
Или сегодня вас всех заморожу.
Летом мне ставили палки в колёса,
Делать мешали ремонт дымососа.
Средства на трубы мне не давали,
Глину шамотную не доставали.
Деньги пропали, найдутся едва ли,
Нет ревизора на вас тёти Вали.
Чтобы я вовремя всё не построил,
Печи к сезону не подготовил.
Были бы рады такому позору,
Кланяться в ноги котлонадзору.
Кто-то спросил насчёт килокалорий?-
Я вам на них наложу мораторий.
Сильно орал, но работал привычно,
В общем, котельную сдал на отлично.
И в кабинете сижу в одной майке,-
Жарко, а вам выдам я по фуфайке.
Валенкам тоже будете рады,
Мёрзните, мёрзните, мёрзните гады!!!


Рецензии
Вот на таких Россия и держится!)Спасибо за улыбку.

Марина Докудовская   03.12.2013 21:41     Заявить о нарушении
Я передал ему ваши слова и он остался доволен. Спасибо!!!

Владимир Гарбузов   04.12.2013 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.