Проклятые вопросы

                «Что делать? – Руду копать!»
                Так, якобы, сказал Александр Второй, прочитав одноименный роман.


Пойти к Томе, спросить,
«Кто мы?»
Скажи, стерлядь мне,
«Что делать?»


Рецензии