И тебя лишь любить я хочу!

Не могу я представить свой мир без тебя,
И тебя лишь любить я хочу!
Наша сказка будет со мной навсегда,
Хочу сказать "люблю", но вновь молчу...

Твоя любовь у меня в сердце,
Пусть это в прошлом, но я помню,
Как ты любила и открыла мне дверцу
Которая уже закрылась, говорю с болью.

15.110.2013


Рецензии