Читателю

Все поэты кретины,
не так ли?
Разыгрывают в поэзии свои спектакли,
Раскладывают роли,
Меняют сценарии.

Кто-то с рифмой играет в прядки,
Иногда, через строчку ее не найти...

Кто-то смысл скрывает
за призму слов.
Кто-то боль свою
между строк.

А ты, читатель, ищи!

Кто-то юмором сыплет,
Кто-то в драму нырнул,
а что делал ты,
читатель?
Восхвалял или грязью обливал?
Редко кто в глубину слов нырял...
Но все же
поэты кретины
не так
ли?


Рецензии