Номерной номенклатуре

Давненько ко мне в гости не ходили
Так часто, даже пусть под номерами.
И где вас таким скопом наплодили?
Бумажные, без ликов оригами.

Не проще ли под именем, что в детстве
Вас папа с мамой просто нарекли
На кой ляд это хреново  кокетство?
Вы модеров* до точки довели.

Для них вы монстры, роботы, не люди
Которых я когда то уболтал
Читать мои стихи, а без прелюдий
Таким макаром  рейтинг улучшал.

Я вас прошу! Заглядывайте в гости,
Как Иванов, иль, Сидоров, Петров
Ни кто здесь вам не перемоет кости
Здоровы будьте и приятных снов.



*модеры- модераторы
 


Рецензии