жизнь - боль

боль - порок слабых
слабые пожираются сильными
сильные - одинокие
одинокие - забытые
забытые - никому не нужные
никому не нужные - грустные
грустные - отчаянные
отчаянные - странные
странные - особенные
особенные - вымирающие
вымирание - смерть,
боль - смерть.


Рецензии