Божьи твари

Смех чертей по утрам.
Дым скрывающий снег.
Как дойти по углям,
Не срываясь на бег?
Рукой подать до моря,
Только где то кричат.
Ты живешь, они смотрят,
Кто тобою зачат.

Божьи твари.
Божьи твари.
Божьи твари...

Сердце гонит волну,
Вслед смотрит урод
Будто сон наяву
Будто вещий приход.
И ты уже раздета
Ты моя страсть и печаль,
Нам не дожить до лета,
Но сегодня мне не жаль.

Божьи твари.
Божьи твари.
Божьи твари...

Ночь похожа на цвет,
Неразличимый для глаз.
В зиме, которой нет
Похоже есть что-то для нас.
Так сложилось давно
Стакан вечно пуст
Ты можешь бежать, но
Я знаю твой язык на вкус

Божьи твари.
Божьи твари.
Божьи твари...


Рецензии