Привет, Буратино!

Привет, Буратино!
Ты всё ещё хочешь учиться?
Дарю тебе этот букварь и чернильную ручку!
Эх, надо же, надо же было в ту дуру влюбиться!
В голубоглазую и голубокудрую сучку!
Привет, Буратино!
Передавай поклон Карабасу,
Он меня помнит, наверное, может быть...
Мы ели с ним воблу, да запивали квасом,
Ещё, как мне помнится, кто-то кого-то хотел убить...
Привет, Буратино!
Выше нос, шире улыбку, колени на 90 градусов!
И бегом через поле, бегом, там чудес не будет!
Бегом, за последнюю парту первого класса,
Буратино! В тебя, знаешь ли, всё ещё верят люди...

(12 ноября 2013)


Рецензии