Надежда

Во что вы верите, убогие бродяги?
Вся ваша жизнь, давно в чужих руках.
Во что верите: надежда, слава, счастье,
Давно издохли в золоченых коготках.

Да. Я смеюсь вам в лица, вы - убоги.
Кидать вам пики в спины для меня пустяк.
Всю ночь молились вы на Путина на Вову
А кто ж за Русь подымет свой кулак?

Давайте ж встанем ратная держава!
И силой отстоим родной наш край!
И у потомка спросят: Где Россия?"
А он ответит: "Россия- это Я!"


Рецензии