Один

Любовь. шесть букв. ведь вроде просто слово,
Но сколько чувств оно в себе несёт...
И каждая из девушек готова
Пойти под властью этих буковок на всё.

Любовь. шесть букв всего. их знает каждый.
И каждый был во власти их.
Страдал и мучился от жажды
Взаимных чувств, все время ожидая их.

Любовь. шесть букв, но как срывают крышу!
И солнце светит даже в темноте.
А я скажу: " Любовь, тебя я слышу.
Не дай мне одному остаться в пустоте!"


Рецензии