Беги!

Зачем скрывать себя?
На людях лицемерить?
Каждый сам в ответе за себя.
Каждый должен в свои силы верить.

Зачем упал ты на колени?
Зачем на жизнь свою роптать?
Ведь сам ты выбрал это бремя.
Тебе по-жизни с ним бежать!

Беги! Пока ещё есть силы...
Беги! И не смотри назад
Конец один у нас - могила!
Весь смысл в том, как будешь ты бежать.


Рецензии