Решай

У души не будет радуги,
Коль глаза не видели слез.
Слез которые после каторги,
Смывают остатки тех грёз.

Грёзы - обман для любителей,
Тех, кто не мыслит ни чуть.
Много таких вот вредителей,
От них мы отчистим свой путь.

Мы вместе сломаем систему,
В рай мы откроем врата.
Если сомнения в тему,
Мы, все решим за тебя!


Рецензии