Село родное

У каждого свой путь, своя дорога
И должен ты по ней идти.
Но не забыть родимого порога
У коего оставил детские мечты.

Хвастовичи-село мое родное
Тебя я не забуду никогда.
Как с пацанами бегали в приволье,
Катались по селу педали все крутя.

Мы повзрослели, сменились интересы.
Девчонки, универ, работа, дом.
И на мечты упали те завесы,
Которые не опишешь и стихом.

Утерян смысл жизни, нет стремленья
Припомнить наши детские мечты.
Забыли мы своё предназначенье
Которое все детство берегли.

Вернусь к тебе, село моё родное.
И вспомню за прогулочкой свистя.
Как с пацанами бегали в приволье,
Катались по селу педали все крутя


Рецензии