Проклятая судьба

У мусорки опять
Сидит мальчишка лет дести!
Ведь он не знает слова "Мать"
И лишь от горя что-то там кричит!

Его нашли в дверях метро,
Бомжи, на литр водки собирая,
С тех пор в подвале он живет,
По улице на хлеб все собирая.

Среди бомжей теперь он свой
И с ними пьет спирток!
У видя хлеб, кричит: " Он мой!"
Сносив людской поток!

И каждый вечер он сидит
И смотрит на луну
А губы шепчут:
" Ну за что, я получил судьбу?"

И каждой ночью снится мать,
Что крепко жмет к себе
И говорит:
"Привет, сынок, ведь я пришла к тебе!"

И как то ночью забрала
Она его с собой,
Оставив тело без души
С проклятою судьбой


Рецензии
Тема,очень грустная история.
В душу не лезу,но чувствую там грусть.
Поэтому протяни ладошки,
Я насыплю тебе тепла немножко!)))

Зимушка Заполярная   15.11.2013 20:00     Заявить о нарушении
Тяну ладоши)))

Тёма Есенин   17.11.2013 10:09   Заявить о нарушении
Счастья тебе!

Зимушка Заполярная   17.11.2013 12:02   Заявить о нарушении