Не трогайте душу

Я прошу вас, не трогайте душу,
Не тревожьте, и так нелегко.
Я могу вас конечно послушать,
Но зачем же вы так глубоко?

Вы не лезьте в нее, не удастся
Разузнать что таиться внутри.
И не нужно мне в душу стучаться,
Счастья вам у меня не найти.

Не тревожьте, прошу вас, не надо,
Я ж так долго все это лечил!
Ну не трогайте душу, пожалуйста...
Я пытаюсь стереть, я забыл....


Рецензии