Каюсь

Признаюсь что соврал однажды
Присвоил то, чего не создавал.
Я просто мучился от жажды,
И музу все к себе я звал.

Простите люди, я взвываю.
И нету сил уже терпеть,
Я жизнь с позором доживаю,
Ах нет, уж лучше бы сгореть.

Моя душа, рыдая, рвётся,
Я с силой кулаки сожму.
Обман тот в сердце отдаётся,
И пожирает плоть мою.

Совравши раз, чего дурного,
Подумает любой чудак.
И помню я что сделано плохого
И прокляну себя - Дурак!


Рецензии