Разлука

Мне напоследок пред разлукой
Плетьми повиснет взгляд твой нежный
Туман покроет бледной скукой
Последний миг моей надежды

Всё ближе белые метели
И невозможно отогреться
Найти не сможет колыбели
Моё израненное сердце

И даль томленная печалью
Мне думы бренные несёт
Любовь моя мне белой шалью
На плечи больше ниспадёт

             15.11.2013г.




 


Рецензии