Поздняя любовь

Поздней любви
Ранняя осень,
Где-то багрец,
А где-то и проседь.

Спокойное солнце
В прохладе воздушной-
Послушное блюдце
В руках не послушных.

Волны парфюма
Подстилки осенней
Из листьев цветных
Без намёка на зелень.

Ароматы такие,
Что кружит сознанье,
Волнуется кровь,
Затихает дыханье.

Последнее чувство-
На вес бриллианта
Несёшь осторожно
В вечность пространства


Рецензии
Таня, красивые у Вас стихи.Счастья и удачи!

Станислав Пенявский   18.05.2016 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.