Не все любви достойны

Мы встретились с тобою на аллее,
Тебя за ручку вел какой-то хер.
От этого мне стало тяжелее,
Идти за вами в след, наверно, мой удел.

Я шёл и думал об одном,
Как разобью лицо я этому придурку.
А ты смеялась над его словцом,
От этого сильней, того я ненавидел чурку.

И наконец-то я решился подойти,
И рассказать какие чувства я питаю,
Но вот общага, разошлись пути
И понял я, тебя я упускаю.

Он приобнял тебя, поцеловав в щеку,
А ты была лишь только тому рада.
В глазах его не видел я тоску,
Ему от тебя большего не надо.

И ты к себе в общагу полетела,
На крылышках любви что дарит купидон.
Он позвонил другой, лишь ты уйти успела
Ведь для него любовь-лишь просто звон!

Зачем вы девушки таким уродам верите?
Зачем вы тратите на них свою любовь?
Ведь все равно потом вы пожалеете,
Когда картина эта повториться вновь.

На этом все, закончилось кино
И рюмка на столе налита.
Ведь быть нам вместе не дано
Моя душа на мелкие куски разбита


Рецензии