Дева Сокола

В море небесном бушующем плавал я,
Ты на земле-берегах все ждала меня.
Ветер-отец крылья рвал, аки паруса,
Плакала ты возведя очи к небесам!

Ты слез не лей,
Не нужно, родная!
В исходе дней
Я к звездам летаю,
И озаряем вечным сияньем,
Блеск глаз твоих я в них вспоминаю.

Утром, как солнце войдет в поле чистое,
И я к тебе устремлю крылья быстрые.
Камнем с вершин тут к ногам твоим рухну я,
Ведь не смогу я летать долго без тебя!

Увижу вновь
Тебя, моя птица.
Моя любовь
Не знает границы.
И небо нам не будет пределом,
Я сделаю, что ты так хотела.

Крылья свои я порву да на пополам.
Чтобы летать ты могла, их тебе отдам.
Чтобы с тобою мне быть в небе-на земле.
Можно любить и летать при одном крыле!

Пустись в полет,
Ты рядом со мною.
Ведь я твое,
Крыло я второе!
Любовью небо тех окрыляет,
Кто смел любить и без страха мечтает!





                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)
 


Рецензии