***

Растворятся красиво в дыму
И быть чьим-то самым лучшим счастьем
Не случится у меня наяву .
Я люблю тебя . Но напрасно .

Я обещаю , я буду ждать .
Мне плевать , хочешь ты или нет .
Я буду ложится в кровать
И мечтать услышать " привет " .

Обмороки , головокружение -
Милый , я больна тобой .
Измени же свое решение ,
Я хочу быть с тобой . Вдвоем .

 


Рецензии