Проверь, не вру!

Как трудно жить на этом свете,
Как много лжи, обмана клеветы.
И за свои поступки, каждый сам в ответе.
Каждый строит для жизни той мосты.

И ты пройти по той дороге сможешь,
Коль вера в силу остаётся ту,
Которой сам себе помочь ты можешь,
Которой лишь себе обязан и Христу.

Ту силу ты не купишь за копейки,
А обретешь пройдя всего версту.
Версту в которой есть ступеньки,
Ступеньки на которых изгоняешь дурноту.

Да, я согласен, не простое это дело,
Кому-то может стать невмоготу.
А ты попробуй, тренируй сознанье, тело,
И жизнь покажется простой, Проверь, не вру!


Рецензии