Откровение

Увы, минули счастья дни,
Когда с тобой мы время проводили.
Смеялись, фильм смотря одни,
И о любви все время говорили.

Твои глаза мне снились каждый день,
И о твоей улыбке я все время грезил.
Теперь на чувства мои пала тень,
И шансы все я трезво взвесил.

Не нравится тебе уют, тепло,
А может я тебя и не достоин.
А может просто мне не повезло,
И не заметил в чувствах я твоих, пробоин!

Хочу надеяться, что я не прав,
И чувства твои не были обманом.
Ломать я не хочу твой кроткий нрав,
Но я пока не опьянен любви дурманом!


Рецензии