Взгляд по-новому

Теперь уверен я - слова бессильны,
Насколько б не были бы искренне они.
Порой поступки мои так дебильны,
Что сердце мне твердит - "вопи".

Вопи ты так, чтобы сушило горло,
Потом любви нектаром промочи его.
Чтобы судьба все старое затерла,
От чувств от прошлых не оставив ничего.

Такая жизнь и нужно с ней мириться,
Я только что всю правду осознал.
Теперь готов всем сердцем отрешиться,
От чувств взаимных, которых не познал.

Да, жизнь ломает нас, подножки ставя,
Любовь поднимет и уронит нас с небес.
Но время вновь подняться нас заставя,
Вдруг спросит: "получил балбес?"


Рецензии