Настоящий друг

Весеннее солнце,трава
малые щенки,стайка
мальчик,юность,слова
тяга друзей,спайка.

Вместе взрослеть,радость
без речи понимаясь
легко определить гадость
развиваться наслаждаясь.

Взрослая дружба сталь
собака человеку друг
вместе радость,боль
просто замкнутый круг.

Стрельба,тело,убит
пес друг,не знает
человек лежит,гранит
пес воет воет.

Друг не предаст
он понимает
себя отдаст
верен не изменяет.


Рецензии