Соц. сети

Как здорово общаться с человеком,
Смотреть в глаза, улыбку замечать.
И не доволен я 21 веком
Где о таком лишь только можно помечтать.

Мечтать как держишь человеку руку,
Как говоришь, эмоции даря.
Теплом общения развеиваешь скуку,
И на душе по-новому встает заря

А интернет, он не сближает.
Мы вроде вместе, но каждый один.
Там только иллюзия дружбы витает...
И жизнь ты там закрыл на карантин.


Рецензии