Конец света Декабрь 2012 года

Нам говорят – Не ждите Новый год!
Он отменяется, земля сорвётся с круга…
И ждите катаклизмов, бед, невзгод
А за окном мороз страшит и вьюга.

Кто свечи закупает, кто крупу,
Метут с прилавков спички, соль и мыло.
И  спрятавшись в земную конуру
Трясутся, чтоб цунами их не смыло.

Мне б отыскать в своей душе тропу
К Тому, кто дал мне шанс здесь поучиться.
И научиться отличать крупу
От зёрен, что должны в душе родиться.

Я верю, что спасает мир Любовь.
К соседу, другу, брату и прохожему,
А тело – это просто плоть и кровь.
И без души – на манекен похожее.

Мне не страшны ни катаклизмы, ни мороз,
Успеть бы одарить теплом прохожих.
Прощенья попросить за горечь слёз,
У всех, кто на меня с обидой прожил.

И пусть страшит морозом Старый год,
И все кричат – Последний миг лови!
Давайте строить крепкий, прочный плот
Из доброты, прощения и любви.

фото из интернета


Рецензии