Берегите деревья, вырубайте людей

Погоня каждый день у нас за счастьем,
От скуки много новшества, идей.
Да только вот душа окована ненастьем,
Поступки сравнимы с делами "зверей".

Ведь каждый день гектарами леса ложатся,
Чтобы стояло больше бань, домов.
Животным остается только сдаться,
Ведь много у нас огнестрельных стволов.

Чтож, убивать бессмысленно, забавы ради,
Способен только современный человек.
И, прикрываясь корочкой большого дяди,
Готовы беспредел творить хоть целый век

Ведь кто-то мою точку зрения оспорит,
А может и скажет - "Да ты же злодей"
Но выскажусь я, кто хочет, пусть спорит,-
"Берегите деревья, вырубайте людей!"


Рецензии