Враг-внутри

С рождения мы строим стены,
Ограждая себя от мирской суеты.
И за которыми своей жизни сцены,
Мы сами себе отметить должны

Мы верим что нас не коснуться проблемы,
А если коснуться, то будут просты.
Но это лишь происки старой системы,
К которой мы сами себя привели.

С рождения мы строим стены
С годами лишь выше и выше они.
Поймите же, что бесполезны стены.
Коль враг находиться внутри!


Рецензии