О ней!

Вы знаете, а я во что-то верил.
И грезил о несбыточной мечте.
Ведь по пути шаги я все отмерил,
Пока дорогой шёл к тебе.

К тебе - мечта моя и муза вдохновенья,
Готов ходить я в понедельник и четверг.
Ради простого, чудного мгновенья,
Хоть лейся дождь, хоть падай снег.

И вот меня совсем ты приручила,
А я лишь только тому рад.
Дышать свободной грудью научила,
Не дав душе спуститься в ад.

А имя той своей богини,
На небе я из звезд сложить смогу.
И руки прочь с моей святыни,
Качалка МГАУ. Я, по-другому, не могу!


Рецензии