Предательство

Верный друг смеется над шуткой,
Когда она не так хороша,
И сочувствует вашим проблемам,
Коль на пути повстречалась беда.

Настоящий друг не стоит на пути,
Спросит: Как ты?, и дождётся ответа.
Про таких и хочется писать мне стихи,
Вот оно счастье простого поэта!

"О, друзья мои! Нет на свете друзей!"
Сказал Аристотель однажды.
Под верностью его речей,
Теперь готов я подписаться дважды.

Когда кидают лучшие друзья,
И лают на своих при девушках, как псы.
Ведут себя при них, как гордые князья,
С такими друзьями и враги не нужны!


Рецензии
Пиши побольше и отточишь мастерство.
Смысл хороший,но требуется доработка.Пока Оставь так,окрепнешь-подправишь. Удачи тебе в дальнейшем творчестве,Есенин!)))

Зимушка Заполярная   15.11.2013 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь)

Тёма Есенин   17.11.2013 10:10   Заявить о нарушении