Ты мне пишешь

Ты  мне  пишешь
И  льют  дожди.
В  октябре  холодны  вечера.
Ты  не  слышишь-
Не  верь,  не  жди,
Не  проси  у  меня  тепла.
Ты  не  знаешь,
Нас  больше  нет.
Мы  чужие. Пора  забыть.
Мне  прощаешь
Мой  дикий  бред
И  моё  неуменье  любить.


Рецензии