Малыш 1

Малыш, ты ждал другой расклад,
Мечтал смотреть на пену облаков,
На осень и на листопад,
В тот год на стыке двух веков.
Ты просто жить хотел и тихо наблюдать,
Как кружится вокруг оси планета,
И утром кофе в чашку наливать
И улыбаться приближенью лета.
Малыш, ты ждал другой расклад,
Смотреть на осень и на листопад.
Но кто-то план имел другой
На жизнь твою недолгую, малыш.
Он чуть взмахнул своей рукой
И ты уже как лист летишь,
Вперед и вниз, и реже вверх,
Карьеры вкус тебя манит,
И запах славы и успех,
Притягивает как магнит.
Малыш, ты ждал другой расклад,
Смотреть на осень и на листопад.


Рецензии