Вообразилия

                                В моей Вообразили,                Там сразу для вас вырастают крылья,                Блестящие бабочки сверкают и ходят,                Там Косматые статуи сыграют с вами в прятки.                В мою Вообразилию                Совсем попасть несложно:                Её расположение найти не так уж трудно!                И только тот,кто начисто                Лишён воображения,-                Увы,не знает,как войти                В её расположение!                               


Рецензии