Сердце ангела

Сердце  ангела - храм  одиночества,
Для  отвергнутой  ласки  приют.
Сердцу  ангела  биться  не  хочется,
Его  больше  нигде  не  ждут.
Сердце  ангела - пристань  забвения.
В  море  слёз  не  плывут  корабли.
Сердце  ангела   помнит   падение
И  агонию  нашей  любви.


Рецензии