Под откос

Я не лезу к тебе в постель
Я с тобой избегаю встречи
Только я не пойму, как же так?
Почему же вновь в этот вечер
Мы целуемся с тобой в темноте
Снова делая друг к другу шаг.

Мы целуемся под бой часов,
Мы целуемся по грохот трамвая…
(Хорошо, что открыто окно, нужно быстро улетать от тебя)
Я не сплю не у стен, и не с краю.
На кровати бессонница. В дом
Не хочу возвращаться, родная.

Да какая ты мне к черту родная?!
Я тебя уже стал ненавидеть
Я давно проклинаю себя
Что тогда тебя я смог я обидеть
Но какая же ты стала другая.
Тупым лезвием режу тебя.

Может быть, я когда то умру
Не могу с этим жить вряд ли вечно
Но боюсь я смотреть на часы, ведь на них снова 20:00
Это значит, наступил этот вечер
Вечер тот, где тебя я люблю
Его жду я с открытым окном.

У меня есть к тебе предложение
Романтического вроде свидания
На вокзале на перроне пустом
Где приходят поезда с опозданием
Где сбиваются вечно движение.
Где кричать хочется дико потом.

И из пачки дурных папирос,
Не куря никогда сигареты
Достаю с фильтром наше распятие..
(Закурил)
Возвращаться плохая примета
Лучше тело пустить под откос
Чем в твои возвращаться объятия


Рецензии