Азарт

Спор,ответная реакция
наперекор,ситуация
эмоции,крик
это быстро,миг.

Лицо,краска,да
внутренне молчу
может просто балда
или другого хочу.

Где найти ответ
кто подскажет
те кто знает привет!
зары,куш ляжет.


Рецензии