Одиночеством сумрак обнимет

Замыкаю сердце на ключ.
Больно…
Как сияние северных рек.
Стужа…
Позабыть сказок вновь,
Только…
Голос твой был мне очень
Нужен…

И осколки льда нежно
Режут…
Серебриться  луна
Звонко…
Иногда ты бываешь
Нежен…
Но не верю тебе
Только…
 
Я ладони звездам открою
Робко…
Одиночеством сумрак обнимет,
«Тише…»
Эхом сердце стучит
Звонко…
Вальс снежинок во тьме,
«Слышишь?...»


Рецензии