Пусть дальше движутся года

Пусть дальше движутся года
И полной чашей
Жизнь тебя радует всегда
И будет краше!

А ясный, добрый солнца лик
Творит сиянье,
Красой наполнит каждый миг,
Все мирозданье!

О днях и прожитых годах
Тужить не нужно
Их скрасят вечная ЛЮБОВЬ
И наша ДРУЖБА!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.