Противоречия

Эти  невиновные  синие  глаза.
Эти  невозможные  грустные  улыбки.
Эта  одинокая  сладкая  слеза
И  неповторимые  верные  ошибки.
Это  яркий  блеск  сумрачных   ночей.
Ласковых  упрёков  тёплый  холод.
Это  всё,  когда  мой  ты  и  ничей.
И  в  семнадцать  лет  уже  не  молод.


Рецензии