ГДЕ?

   


                ГДЕ ЭТОТ МИР?ВЕТШАЕТ.
                БЛЕДНОТА
                ЕГО СКРЫВАЕТ
                ОТ ОЧЕЙ ПРОСЯЩИХ
                ПОД ЗЕМЛЮ ОСЕДАЕТ
                МАЯТА
                ВОТ -ВОТ ПАДЕТ
                СКРИПЯ, СЫГРАЕТ В ЯЩИК

                ДОМА-СЛЕПУШЕННЫЕ КОЕ-КАК
                СКВОЗЬ ШВЫ-ПЕСОЧКОМ
                СЫПЕТСЯ ПОРОДА
                СОВСЕМ НЕ ТАЙНО
                НАПОЛЗАЕТ ВРАГ
                БУШУЕТ ВОЗМУЩЕННАЯ
                ПРИРОДА

                СЛЕПОЙ-НЕМОЙ-ЗАБЕСНОВАТЫЙ
                ЛЮД
                УЖЕ ДАВНО НЕ ЖАЖДЕТ
                ИСЦЕЛЕНЬЯ
                ГЛОТАЯ БРЕДНЫЙ ДУРОСМЕХ
                И-ФЛУД
                КАК  ИЗ ДЕРЬМА СВАРГАННОЕ
                ВАРЕНЬЕ...

                15.11.2013
               


Рецензии
Наташа! Как точно описала сегодняшнее время. Хотя хочется верить, что все изменится.

Михаил Тульский   14.05.2020 10:53     Заявить о нарушении
да миш мне и подруга в ок писала,что звучит как пророчество в сегодняшний день

Наталия Пешкова   14.05.2020 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.