Прости меня, я снова на коленях

Я снова к небу поднимаю
Своей души надорванные крылья
И перед Богом сердце я склоняю,
Прошу Его избавить от унынья.

Я жду прикосновенья Благодати,
Молю Его согреть меня теплом!
В Божественных Его объятьях,
Я как ребёнок забываю обо всём!

Прости,мой Бог,что я любовь живую
На ложь меняю призрачных огней
И руку отстраняю я святую
В безумии быстротекущих дней!

Я так люблю с Тобой уединенье,
Ни жизнь,ни смерть меня не разлучит
От Благодатного с Тобой общеннья,
Которое мой дух для жизни воскресит!

...Прости меня,я снова на коленях,
И снова слышу голос нежный Твой!
Я оставляю грех на жизненных ступенях
И снова в путь Голгофский за Тобой...

    15 11 13г В Л


Рецензии