Ворох листьев на скамейке

                Рецензия на «Ворох листьев на скамейке...»
                (Вера Королева)
 

Ворох листьев на скамейке
Мне напомнил о тебе,
Как гуляли по аллейке
И мечтали в тишине...
Лишь живы воспоминанья,
Что тревожат душу мне,
Успокой мое сознанье,
Осень в дивной красоте.


Картинка взята из интернета.


Рецензии