Хочу я...

***
Хочу я дамским быть угодником.
Но только дамой будешь ты!
Я бы дарил тебе по вторникам
Наисвежайшие цветы.
Я б заходил к тебе по средам
И уводил гулять в поля,
В четверг бы радовал обедом,
Готовлю ж чудно трюфеля.
Мы б в пятницу в кино ходили,
В субботу утром на каток,
А воскресенье проводили
Там, где б найти никто не смог.
Что ж, понедельник день тяжелый –
Тебя я на руках ношу.
А тут и вторник уже снова:
Прими цветы, любовь. Прошу!
Поймут мое стремленье все ли?
Не торопись, мол, не спеши.
Но это ж целую неделю
Для сердца праздник и души!





Автор фото Яковлева Алена


Рецензии
Прекрасный у Вас график общения с дамой.

Вадим Колесов   17.11.2013 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.