***

не проси меня съесть тебя
а постой на краю у обочины
эта робость в душе-трепет нового
прыгнем и всё закончится
и хоть интересно - порой не нужно
но когда нужно - интересно.
не надо. что делать. как душу вселить в тело другое или телом душить
кого-то другого
с тобой узлы свободы давят горло, но без тебя свободы воздух обжигает лицо
было ясно -  что очень поздно
но я надеюсь сесть на свой поезд
или хотя бы тронуться
тронуться
тух-тух..
тух-тух..


Рецензии