***

Не вырвется фраза, ей жизнь суждена в углу на уровне горла.
Возникла и сразу, испугавшись где-то внутри меня смолкла.
Я глаза опускаю, когда мои сжимаешь ты руки.
Тому комочку внутри не дано сейчас превратиться в звуки.
Он отчаянно бьется, кислород мой из клеток съедая,
Только может быть эта... эта фраза вовсе пустая.
И не стоит так сильно на нее обращать внимания,
Люди ищут лишь это, умирая в симптомах отчаяния.


Рецензии